징하다 완내스..진짜..참여는 안했지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징하다 완내스..진짜..참여는 안했지만..

하니오빠 11 828 0
이벤트 한지가 언제인데 아직도..
출금문제로 이라냐??
엥간히  해라좀...10일넘은것 같은데..
참여는 안했지만.. 나같아도 조상욕까지  하긋다...
징글징글하다...기다리사람..  출금할때 복리 이자 주든지..
닁미 잦도

11 Comments
고라덕덕 2023.08.28 01:10  

ㅜㅜ 미치겠습니다 피말려서

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.08.28 01:14  
이해합니다.. 욕치면.잠길가봐 욕도 못치고
그심정 십분 이해합니다
라스무늑 2023.08.28 03:12  
파덕님 아직이신가여 ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

수물수물 2023.08.28 01:22  
저도 받긴했는데 다른분은 아직 못받고있으니

개관적으로 기준이 애매한긴 한거같습니다
블레스미 2023.08.28 01:26  
너무깁니다.......
호룰랑이 2023.08.28 01:38  

10일넘어가고있습니다 돈 천만원입니다 미칠지경입니다 

어떻게 해결을해줘야하는데 자료준비중이라더니 자료라는건 있지도않고 벌써 자료 준비한다고한지도 4일입니다 

이건 그냥 먹튀입니다 자료 ? 애초에 자료라는게없습니다 양방이아니기떄문에요 죽을거같습니다 휴 

하니오빠 작성자 2023.08.28 02:16  
양방에 없다면 출금이 대겠죠.. 기다리는게 피말려서 그렇지 ㅜㅜ 이해합니다
다리달2 2023.08.28 03:34  
진짜 피 말리는 회원들 생각 ㅈ도안하나봅니다
이럴거면 대놓고 먹튀라고하던가
베민은 보증처리부탁합니다
솔옴 2023.08.28 04:00  
진짜 넘 오래걸리네요…
ALLWIN 2023.08.28 04:15  
이자는 커녕 환율 떨어져서 다들 신청한날 대비 적게 받은거 갘아요 ㅜㅜ 나쁜...
악덩고필이 2023.08.28 05:36  
설직히 넘걸리다 이건아닌듯
제목